Французское бистро MON CHOUCHOU подготовило меню эксклюзивно для «Дягилев P.S.»

Французское бистро MON CHOUCHOU выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.» и представляет уникальное меню в духе дягилевской эпохи.

Основатель и бренд-шеф MON CHOUCHOU Дмитрий Решетников известен своим неравнодушным отношением к миру искусства. В год празднования 150-летия со дня рождения Сергея Дягилева он не мог остаться в стороне, и поэтому в этом году французское бистро выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.».

Специально для фестиваля бренд-шеф создал сет-меню, отражающее утонченную эпоху времен великого импрессарио. Позиции возвращают в конец XIX – начало XX веков и позволяют еще острее прочувствовать и по-настоящему глубоко погрузиться в театральную атмосферу.

Особое меню включает шесть подач. Первым курсом — русская черная икра и блинчики с утиным конфи и соусом камберленд. Далее гостям подадут нежный язык теленка с соусом грибиш, молодого судака с соусом жуанвиль и корейку ягненка с перловкой и черным трюфелем. А завершится сет изысканным мильфеем с малиной. Каждая подача сопровождается напитками, карта которых разработана бар-тендером MON CHOUCHOU совместно с брендом ONEGIN.

 

Впервые специальное сет-меню представят на гранд-ужине, который состоится 11 ноября во французском бистро, но попробовать блюда возможно на протяжении всего фестиваля.

 

Помимо этого, для посетителей программных мероприятий «Дягилев P.S.» будет действовать специальное предложение: при предъявлении билетов на представленные фестивальные постановки гости бистро получат комплимент — авторский коктейль Diaghilev, созданный при поддержке водки ОНЕГИН.

 

Французское бистро MON CHOUCHOU

Санкт-Петербург

улица Караванная, 3/35

Тел: +7(812)988-35-35

https://monchouchou.ru/

 

 

Все новости