Канал Фестиваль Дягилев. Постскриптум на youtube Фестиваль Дягилев. Постскриптум в facebook Страница Дягилев P.S. Google+ Дягилев P.S. Вконтакте
Логотип. Дягилев P.S. Международный фестиваль искусств. Санкт-Петербург


Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении обработки и обеспечения защиты всей информации, в том числе персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных), которые могут быть получены от пользователей интернет-сайта diaghilev-ps.ru. Настоящая политика проводится на основании статьи 24 Конституции РФ, главы 14 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных", других нормативных актов РФ.

Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В настоящей Политике разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.
1.1. Вы всегда можете посетить наш сайт, не раскрывая никакой персональной информации.
1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
1.3. Наш сайт собирает и использует персональные данные (ФИО, адрес электронной почты), необходимые для оказания пользователю услуг и сервисов, связанных с основной деятельностью компании.

2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.
2.1. При обработке персональных данных покупателей интернет-портал руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".
2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.
2.3. Передача и хранение персональной информации осуществляется только в рамках действующего законодательства.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
Интернет-сайт diaghilev-ps.ru гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4. Рассылки на электронную почту и антиспам политика:
Являясь пользователем сайта diaghilev-ps.ru, вы можете получать периодические рассылки (информационные, праздничные и другие) на зарегистрированный адрес электронной почты, а также автоматическое подтверждение ваших заказов и сервисные уведомления.
Интернет-сайт diaghilev-ps.ru уважает личную свободу пользователя на получение только тех электронных писем, которые он хочет. Каждый пользователь добровольно выбирает, получать ему рассылку от нас или нет.
Пользователь ресурса может в любой момент отписаться от рассылки.
Интернет-сайт diaghilev-ps.ru гарантирует, что адрес электронной почты пользователя не будет использоваться для рассылки спама.

5. Обратная связь. Вопросы и предложения.
Все предложения, вопросы и уведомления по поводу настоящей Оферты следует сообщать на электронный адрес art@theatremuseum.ru, а также по телефону 8 (812) 314 53 45. Рабочее время: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

6. Правила акцепта. Изменение политики конфиденциальности.
6.1. Принятие (акцепт) пользователем условий настоящей Политики осуществляется путем совершения пользователем следующих действий: Подписка на электронную новостную рассылку, покупка Билета, оставление Отзыва на сайте.
6.2. Совершение любого из действий, указанных в п. 6.1 настоящей Политики, означает полное и безоговорочное соглашение пользователем со всеми условиями настоящей Политики без каких-либо изъятий и/или ограничений и равносильно заключению письменного договора (п.3 ст. 434 ГК РФ).
6.3. Действующая редакция настоящей Политики может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ. Интернет-сайт diaghilev-ps.ru также имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://www.diaghilev-ps.ru/ru/privacy.html.














6 сентября 2017 г.

Специальные предложения для гостей Фестиваля!

Мы рады предложить вам специальные пакеты, которые включают билеты на посещение мероприятий Фестиваля и проживание в отеле «Амбассадор» 4*, а также особые предложения от Кемпински и Индиго.
Подробнее…

4 сентября 2017 г.

Беседа с Натальей Метелицей о программе Фестиваля 2017 года

В этом интервью с Натальей Метелицей, художественным руководителем Международного фестиваля искусств «Дягилев. P.S.», – все ключи к нашему фестивалю, рассказ большой и подробный, и важный.
Подробнее…

29 августа 2017 г.

Представляем программу фестиваля «Дягилев. P.S.» в 2017 году

Дорогие друзья и коллеги!
Начинаем рассказывать о программе фестиваля «Дягилев. P.S.» в 2017.
Подробнее…

17 августа 2017 г.

Второй концертный триумф Теодора Курентзиса в Зальцбурге оказался закономерен.

MusicAeterna под управлением Теодора Курентзиса триумфально выступили в Зальцбурге. С этой же программой коллектив выступит в рамках фестиваля "Дягилев. P. S." 2017. Известный музыкальный критик Гюляра Садых-заде делится своими впечатлениями от зальцбургского концерта.
Подробнее…

9 августа 2017 г.

Запуск продажи билетов на сезон 2017!

Дорогие зрители, мы рады сообщить, что началась продажа билетов на первое событие Фестиваля - концерт орекстра musicAeterna под управлением Теодора КУРЕНТЗИСА. 21 августа мы продолжим продажу билетов на все события фестиваля.
Подробнее…

7 августа 2017 г.

Торжественный прием в Зимнем дворце

На протяжении многих лет Фестиваль "ДЯГИЛЕВ. P.S." cовместно с Государственным Эрмитажем проводит Торжественный прием в Зимнем дворце для Друзей и меценатов.
Подробнее…

10 июля 2017 г.

«Удиви!»тельный участник в программе 2017

В программе 2017 года появился загадочный спектакль «Коко Шанель», премьера которого состоялась в апреле 2017 года в Амстердаме. Его жанр трудно определить: кукольный балет, танцы с куклами, исповедь куклы?
Подробнее…

9 июля 2017 г.

Еще одна премьера в рамках «Дягилев. P.S.» 2017!

В дополнение к заявленной ранее хореографической сенсации — “Relache”, Фестиваль представит июньскую премьеру Балета Лотарингии из Нанси — “Record of Ancient Things” хореографов Петера Якобсона и Томаса Келея.
Подробнее…

16 апреля 2017 г.

Показ фильма о Фестивале "Дягилев P.S." 2016

22 апреля в 22:50 на ТК "Санкт-Петербург" состоится показ фильма Манаса Сираканяна о Фестивале "Дягилев P.S." 2016.
Подробнее…

27 марта 2017 г.

Традиционный Благотворительный Торжественный прием в Зимнем дворце

30 июня 2017 года (пятница) состоится XII Благотворительный Торжественный прием в Зимнем дворце.
Только один раз в году – всегда в последнюю пятницу июня - Государственный Эрмитаж открывает свои двери для великолепного Торжественного приема, достойного прежних блистательных владельцев Зимнего дворца. В этот день в Санкт-Петербург приезжают Друзья музея и его меценаты из разных стран мира. Темой приема в этом году станут 2 выставки: "Нефертари и Долина цариц" - древнеегипетские сокровища из коллекции Египетского музея в Турине - и "Ансельм Кифер - Велимиру Хлебникову" - выставка, созданная одним из самых популярных современных художников специально для Эрмитажа.
Подробнее…

22 марта 2017 г.

Благотворительный Гала-концерт звёзд оперы и балета

Благотворительная общественная организация «Перспективы» и Благотворительный фонд «БлизкиеДРУГие» представляют Гала-концерт звёзд оперы и балета.
Купить билет
Подробнее…

6 ноября 2013 г.

С 21 ноября в Шереметевском дворце представлена выставка "Стиль на сцене. Искусство элегантности"

С 21 ноября в Санкт-Петербурге в рамках ежегодного конкурса «Музейный Олимп» будет открыта выставка «Стиль на сцене. Искусство элегантности». Выставка разместится в центре Санкт-Петербурга, в залах парадной анфилады Шереметевского дворца - филиала Санкт-Петербургского государственного музея театрального и музыкального искусства (Наб. Реки Фонтанки, 34).
Режим работы музея:
ЧТ–ПН с 11.00 до 19.00,
СР с 13.00 до 21.00 (касса закрывается на час раньше),
выходной - вторник и последняя среда месяца (санитарный день).
Касса: 272–44–41
Подробнее…

4 апреля 2013 г.

"За высочайший уровень фестиваля «Дягилев P.S.»" Наталья Метелица, Екатерина Сираканян и Наталья Плеханова номинированы журналом Собака.RU

Руководство Фестиваля "Дягилев P.S." выдвинуто на голосование в номимации "Шоу бизнес" премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" за проведение Фестиваля в 2012 году.
Если Вы также как и организаторы премии считаете, что Фестиваля "Дягилев P.S." "стал событием хай-класса", Вы можете проголосовать здесь .
Подробнее…

20 февраля 2013 г.

Газета «Музыкальное обозрение» представляет ежегодный рейтинг «События и персоны 2012 года»

С 1995 национальная российская газета «Музыкальное обозрение»» публикует рейтинг «Персоны и события года». Среди событий, внесших значительный вклад в развитие музыкальной культуры в 2012 году, был выделен Международный фестиваль искусств "Дягилев P.S."
Подробнее…

© Международный фестиваль искусств «Дягилев. Постскриптум», 2012. Последнее обновление: